Relação 18:3n3/18:2n6 sobre a digestibilidade de ácidos graxos em pacu (2017)
Source: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: FZEA
Subjects: AQUICULTURA DE ÁGUA DOCE, DIETA ANIMAL, ÓLEOS VEGETAIS, LINHAÇA, DIGESTIBILIDADE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, PACU
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ABNT
SEGURA, Júlio Guerra et al. Relação 18:3n3/18:2n6 sobre a digestibilidade de ácidos graxos em pacu. Boletim do Instituto de Pesca, v. 43, n. 2, p. 222-230, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2017v43n2p222. Acesso em: 10 maio 2024.APA
Segura, J. G., Campanharo, J. C., Oliveira, K. R. B. de, Natori, M. M., Medeiros, A. C. L. de, & Viegas, E. M. M. (2017). Relação 18:3n3/18:2n6 sobre a digestibilidade de ácidos graxos em pacu. Boletim do Instituto de Pesca, 43( 2), 222-230. doi:10.20950/1678-2305.2017v43n2p222NLM
Segura JG, Campanharo JC, Oliveira KRB de, Natori MM, Medeiros ACL de, Viegas EMM. Relação 18:3n3/18:2n6 sobre a digestibilidade de ácidos graxos em pacu [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2017 ; 43( 2): 222-230.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2017v43n2p222Vancouver
Segura JG, Campanharo JC, Oliveira KRB de, Natori MM, Medeiros ACL de, Viegas EMM. Relação 18:3n3/18:2n6 sobre a digestibilidade de ácidos graxos em pacu [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2017 ; 43( 2): 222-230.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.20950/1678-2305.2017v43n2p222